Kit de préparation pour le véritable Kougelhopf salé alsacien

Neuf

Stock :

En Stock

Votre kit de préparation pour réaliser le véritable kougelhopf salé alsacien, vous-même!

Très facile à réaliser!

Préparation pour 1 kougelhopf salé de 800 g ou 8 minis!

A consommer de préférence avant Décembre 2017!

Les explications sont également en Allemand et Anglais.

Plus de détails

11,90 €

Le Kougelhopf salé qui est traditionnel en Alsace. Il est une véritable déclinaison de la version sucrée. Il est parsemé de lardons et de morceaux de noix et il est très tendre.


En Alsace, il représente la convivialité.Il se partage lors de cérémonies, de fêtes ou d’apéritifs entre amis ou collègues.

Composition :
Farine de blé type 55, Noix, sucre semoule, poudre d’œufs entiers,
levure de boulangerie déshydratée, sel fin, émulsifiant E491.

Produits complémentaires nécessaires : 

eau - beurre ou margarine à température ambiante (voir notice fournie).

Allergènes: Contient du gluten. Traces possibles d'oeufs, de lait, de sulfites, de fruits à coques et de soja.

Préparation:

Au robot ou à la machine à pain (voir notice fournie).


A consommer de préférence avant Décembre 2017!

Hauteur 15.5 cm
Largeur 24.5 cm
Profondeur 7 cm
Poids 650 g
Compositions Farine de blé type 55, Noix, sucre semoule, poudre d'oeufs entiers, levure de boulangerie déshydratée, sel fin, émulsifiant E491